Oláaa!
Esta é uma nova pagina do Blog,
vou postar receitas variadas.. todas testadas (e comidas) por mim e pelo meu cobaia, o maridoOoo.. haushaus
Adoraria receber dicas e receitas novas, sei que tem muitas blogueiras aqui que tbm amam cozinhar! quem quiser me ajudar manda um email para pretoebranca1@hotmail.com
A receita numero 1 é: Cheesecake de Chocolate
Rendimento 12 porções
Tempo de preparo 40min
(+ 6 hr de geladeira)
Ingredientes:
Massa
1 pacote de Biscoito Negresco
2 colheres de sopa de manteiga
Recheio
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
2 peças de ricota (cerca 800g)
2 latas de Leite Moça
5 colheres de suco de limão
1 tablete de chocolate meio amargo (usei o Classic da Nestle)
Cobertura
1/2 lata de Creme de Leite
1/2 tablete de chocolate meio amargo picado
Modo de preparo
Massa: Em um liqui, bata o biscoito ate obter uma farofa úmida. Coloque em uma tigela e misture com a manteiga, ate ficar homogeno. Forre o fundo de uma forma alta, de aro removivel e reserve.
Recheio: Em uma tigela pequena, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de agua e leve ao banho maria ate derreter completamente. Coloque no liqui a ricota, o leite moça, o suco de limao, e a gelatina e bata até ficar homogeneo.
Separe o creme em duas tigelas. Em uma delas adicione o chocolate ja derretido e misture bem. ao restante, misture o creme de leite.
cubra a massa de biscoito negresco que estava reservada com o creme de chocolate, faça outra camada com o creme branco. Leve a geladeira por 6 hr.
Cobertura: Em uma tigela, coloque o creme de leite e leve ao banho maria para aquecer. junte o chocolate picado e misture bem até obter um creme liso. Deixe esfriar e cubra a cheesecake.
Sirva Gelada.
Hummmmmm.. é uma delicia!
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
Delicia de Morango ♥
Recita numero 2
Bem está receita é maravilhosa, eu já fiz muitas vezes,
inclusive, esta foi a sobremesa que eu fiz no 1° dia que levei meu amor em casa.. rsrs
Peguei ele pelo estomago? será?
Façam ai e depois me digam se é boa mesmo... =)
Delicia de Mogango
Tempo de preparo: 25min
Ingredientes:
2 bandejas de morango
1 pacote de suspiro (tamanho médio)
3 Ovos (só usa as claras)
2 latas de creme de leite
1xicara de açúcar
Preparo:
Em uma tigela, pique os morangos em tamanho pequeno,
e espalhe 5 colheres do açúcar por cima, coloque os suspiros em cima
dos morangos (deixe alguns para a decoração). Em outra tigela bata as
claras em neve, e misture com o creme de leite e o restante de açúcar
que sobrou. Despeje a mistura em cima do morango que já esta com o
suspiro.
Decore como os suspiros e morangos e leve pra gelar...
2 hr de geladeira e esta pronto para servir.
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
De 30min a 1hr
4 porções
Ingredientes
- 1 Xícara(s) de água
- 1 Xícara(s) de maionese HELLMANN’S
- Para polvilhar: cheiro-verde picado a gosto
- 500 Grama(s) de alcatra cortada em bifes
- 1 Colher(es) de chá de sal
- 2 Colher(es) de sopa de óleo
- 1 Unidade(s) de cebola grande cortada em tiras finas
Modo de Preparo
- 1. Tempere os bifes com o sal.
- 2. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo.
- 3. Coloque os bifes e frite por 10 minutos ou até dourar levemente. Retire da frigideira e mantenha em local aquecido.
- 4. Coloque a cebola na frigideira em fogo baixo. Mexa até murchar um pouco.
- 5. Coloque metade da água e mexa até soltar todo o fundo da frigideira. Junte a maionese HELLMANN’S e a água restante. Misture até ficar homogêneo.
- 6. Acrescente o cheiro-verde e misture. Sirva a seguir sobre os bifes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Oiii, Você sabia que eu AMO receber comentarios?
Obrigada por comentar...